
Giambattista Papa
VINI: CHE PASSIONE
Classe 1969, Giambattista non è maitre e sommelier nè per vocazione nè per eredità: l’enogastronomia è per lui pura passione.
Diplomato in ragioneria ed impiegato nel settore, nel 2002 abbandona tutto e, spinto forse dalla voglia del fratello di intraprendere la strada della cucina, decide di seguire con lui l’avventura di “Spirito DiVino”, ristorante a Comezzano e nel 2009 di sposare ed approfondire il progetto di “Ristorante Castello”.
Affinando nel corso degli anni e incrementando sempre più la sua conoscenza nel campo dell’enologia italiana, francese e del mondo, ora la concretizza con fierezza nel Ristorante Gaudio, espressione reale di ospitalità.

Diego Papa
LA CUCINA NEL CUORE
Nato a Brescia nel 1982, ha frequentato l’I.P.S.S.A.R Mantegna della città.
Esprimersi e rendere concreta l’idea della sua cucina lo ha portato già a soli diciannove anni ad aprire, insieme al fratello Giambattista, il locale: “Spirito DiVino”, ottenendo interesse e curiosità da parte di tanti.
Nel 2009 un nuovo progetto: dare anima alle stanza affrescate e piene di fascino dell’antico maniero di Dello; per tre anni, con l’intera squadra, lavorerà al “Ristorante Castello”.
Nel 2012, trovata una location affine alla sua cucina, apre il Ristorante Gaudio.