Cucina e Sapori sul Giornale di Brescia.it

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Cucina e Sapori suL Giornale di Brescia.it

Il cursus honorum di Diego Papa è lineare e simile a quello di tanti altri cuochi di vecchia e nuova generazione: prima la scuola alberghiera – nel suo caso il diploma al Mantegna di Brescia, impreziosito, e non poco, dagli studi alla Facoltà di scienze e tecnologie alimentari di Piacenza – quindi esperienze qui e là, poi un ristorante tutto suo. Ad aiutarlo fin dall’inizio il fratello Giambattista, esperto sommellier e cultore del “bon vivre”. Ma quest’itinerario – lo Spiritodivino a Comezzano, il Castello di Dello e il Gaudio di Barbariga – non spiega tutta la passione, la determinazione e la ricerca che sta dietro ad ognuno dei piatti che Diego propone. Il patrimonio vasto della cucina regionale italiana è infatti ogni giorno riletto e reinventato, senza l’assillo di stupire, ma con il piacere di aggiungere un piccolo, personale tassello ad una grande storia.

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